Gâteau de Soie Au Beurre d'Arachide
Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 694 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, du mélange à gâteau betty, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Soie au Beurre d'Arachide, Flocons d'Avoine au Beurre de Cacahuète au Chocolat et au Lait de Caisse en Soie, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (ou325 pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser généreusement uniquement les fonds de 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, 1/2 tasse de beurre d'arachide, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen; incorporer la cassonade.
Chauffer à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
Retirer du feu. Réfrigérer 10 minutes.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment; réserver. Dans un autre bol moyen, battre 1/2 tasse de beurre d'arachide et le mélange de cassonade à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter la crème fouettée au mélange de beurre d'arachide; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Divisez chaque couche de gâteau horizontalement pour en faire 2 couches. Remplissez chaque couche d'environ 2/3 tasse de mélange de beurre d'arachide à moins de 1/2 pouce du bord. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage. Presser les arachides sur le glaçage du côté du gâteau. Conserver couvert au réfrigérateur.