Gâteau de Couche de Noix De Coco
Le gâteau de couche de noix de coco pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 817 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau de Couche de Noix De Coco, Gâteau de Couche de Noix De Coco, et Gâteau de Couche de Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 177°. Graisser et fariner des moules à gâteaux ronds de 29 pouces.
Dans un bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes. Battez les œufs 1 à la fois. Réduire la vitesse à basse vitesse; battre dans la moitié du mélange de farine. Incorporer le lait de coco et l'extrait, puis incorporer le reste du mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir la pâte entre les moules à gâteaux et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Laisser les gâteaux refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 10 minutes. Tourner sur des supports pour refroidir complètement.
Faire le glaçage: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger, 2 à 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer graduellement le sucre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Battre en extraits. Refroidir 15 minutes.
Déposer 1 couche de gâteau sur un plateau de service.
Étaler avec 1 1/2 tasse de glaçage.
Saupoudrer de 1/2 tasse de noix de coco. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés.
Saupoudrer le reste de la noix de coco sur le dessus et les côtés du gâteau, en appuyant pour adhérer. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures et jusqu'à une journée.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.