Gâteau dans une tasse

Le gâteau dans une tasse est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 465 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un mélange à gâteau, un mélange de pudding instantané à la vanille, un mélange de limonade en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que The One "Mug Cake au Chocolat, Mug Gâteau à la Citrouille au Nutella Sans Farine, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez).
Instructions
Vérifiez vos tasses à café pour vous assurer que chacune contient 1 1/2 tasses d'eau.
Placer le mélange à gâteau sec et le mélange à pouding sec dans un grand bol et bien mélanger avec un fouet. Ce sera environ 4 à 4 1/2 tasses de mélange sec et fera 8 mélanges à gâteaux pour tasses à café. Diviser le mélange en 8 petits sacs en plastique (environ 1/2 tasse chacun).
Placez le mélange dans un coin de chaque sac et attachez-le avec une cravate.
Faire un mélange de glaçage: dans un bol moyen, mélanger le sucre à pâtisserie avec le mélange aromatisant en poudre. Diviser en 8 petits sacs en plastique et fermer le sac avec une cravate. Fixez chaque mélange de glaçage aux sacs de mélange à gâteau avec une cravate twist.
Placez un de chaque sac dans chaque tasse.
Fixez les instructions suivantes à chaque tasse: Vaporiser généreusement à l'intérieur de la tasse avec du spray de cuisson. Vider le contenu du paquet de mélange à gâteau dans une tasse.
Ajouter 1 œuf, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe d'eau pour sécher le mélange.
Mélanger 15 secondes en mélangeant soigneusement tout le mélange sec. Micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes. Pendant la cuisson du gâteau, placez les ingrédients du mélange à glaçure dans un très petit récipient et ajoutez 1 1/2 cuillère à café d'eau.
Bien mélanger. Une fois le gâteau terminé, verser le glaçage sur le gâteau dans une tasse. Dégustez au chaud.