Gâteau d'Ange En Deux Parties

Gâteau d'Ange En Deux Parties
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Le gâteau aux anges en deux parties pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 10 et coûte 33 cents par portion. Un mélange de sel, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins S'Mores : Mi-Nutritifs, Mi-Gourmands, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Gâteau Magique, Partie II - Chocolat, Velours Rouge, Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire Fond / Partie blanche: Battre les blancs avec du sel jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
2
Ajouter la crème de tartre et continuer à battre jusqu'à consistance ferme, mais pas sèche. Tamiser 1/2 tasse de farine et 3/4 tasse de sucre 4 fois (séparément).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Ajouter le sucre progressivement, puis incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de vanille. Mettre dans un moule à gâteau ange non graissé. Préparer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Pour faire la Partie supérieure / Jaune: Battre les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Ajouter 3/4 tasse de sucre, qui a été tamisé 4 fois, progressivement. Battre pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Ajouter 3/4 tasse de farine et de levure chimique, qui ont été tamisées ensemble 4 fois. Alterner le mélange de farine avec de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
8
Ajouter 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
9
Versez ce mélange sur le dessus de la première pâte.
10
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine