Gâteau Croquant au Pain aux Bananes
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau croquant au pain aux bananes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à l'ancienne, des bananes, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes Croquant au Granola, Pain aux Bananes Croquant Biscoff, et Pouding au Pain Croustillant au Caramel Et Au Rhum à la Banane.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre granulé, la levure chimique, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter 1/2 tasse de beurre fondu, le lait, l'œuf et la vanille; bien mélanger. Écraser 1 banane (environ 1/2 tasse) et ajouter à la pâte; bien mélanger.
Verser dans la casserole.
Couper le reste de la banane en tranches de 1/4 de pouce; placer en une seule couche sur la pâte.
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de farine, la cassonade, l'avoine et 1/8 cuillère à café de sel. Incorporer 1/2 tasse de beurre fondu.
Ajouter les céréales et les pacanes; bien mélanger.
Saupoudrer de garniture sur les tranches de banane.
Cuire au four 30 minutes.
Retirer du four, recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Placer sur une grille de refroidissement; laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Servir avec de la glace à la vanille, si désiré.