Gâteau Classique à la Crème Sure en Acajou
Le gâteau à la crème sure classique en acajou pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 433 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la crème knudsen, de la farine à gâteau, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à la Crème Sure Classique, Crème Sure Classique - Pain aux Bananes, et Fondue de Bœuf Classique à la Crème Sure et Sauce au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces). Couvrir le fond des casseroles avec du papier ciré. Graisser et fariner du papier ciré; réserver. Micro-ondes chocolat et eau dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après chaque minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; refroidir complètement. Incorporer la crème sure.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Battre le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de chocolat, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la vanille; bien mélanger.
Verser uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur des grilles. Remplir et glacer avec le glaçage au chocolat BAKER'S ONE BOWL.