Crostata de Poire au Miel, Fromage Bleu et Amandes

Crostata de Poire au Miel, Fromage Bleu et Amandes
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 512 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Galette de Pommes au Fromage Bleu, Amandes et Miel, Crostata de Poire aux Figues et au Miel, et Tarte Aux Poires Chaudes Au Fromage Bleu Et Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les poires, couper les côtés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mettez la plaque à pâtisserie au four et faites cuire 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les poires soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Laisser refroidir.
5
Augmentez la chaleur du four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer légèrement le comptoir et un rouleau à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Rouler la pâte sur un rond de 14 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Ça n'a pas besoin d'être parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Transférer la pâte au dos d'une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Trancher les poires et les disposer sur la pâte ronde en chevauchant les tranches en spirale, en laissant une bordure de 2 pouces tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Arroser du miel, répartir le fromage bleu sur le dessus et saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
AmandesAmandes
MielMiel
10
Badigeonnez la bordure avec le lavage des œufs. Amener le bord de la croûte sur la garniture, en laissant les fruits exposés au centre. Pliez doucement et pincez la pâte pour sceller les fissures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
FruitsFruits
OeufOeuf
11
Badigeonner la croûte avec le reste du lavage des œufs et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
12
Mettez la plaque à pâtisserie au four et faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fruit soit tendre. Faites glisser un couteau sous la crostata pour le détacher de la casserole. Ensuite, coupez en quartiers et servez chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
13
Mélanger la farine, le sucre, le sel et le zeste de citron dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
14
Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
15
Ajoutez le jaune d'oeuf et l'eau glacée et travaillez-le avec vos mains. (Ou faites le tout dans un robot culinaire, en pulsant plusieurs fois pour combiner les ingrédients secs, puis en pulsant dans le beurre, puis l'œuf.) Vérifiez la consistance de la pâte en pressant une petite quantité entre le pouce et l'index: Vous voulez qu'il y ait juste assez d'humidité pour lier la pâte afin qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. S'il est encore friable, ajoutez un peu plus d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois. Lorsque vous l'obtenez à la bonne consistance, façonnez la pâte en un disque et enveloppez-la dans du plastique. Mettez-le au réfrigérateur et laissez refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé4
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