Gâteau Citron-Amande aux Fraises Macérées

Gâteau Citron-Amande aux Fraises Macérées
Le Gâteau au Citron et aux Amandes avec des Fraises Macérées est un végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 255 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, de la farine, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges aux Amandes avec Crème Anglaise et Fraises Macérées, Mousse De Citron Aux Fraises Macérées Au Basilic, et Gâteau au Vin aux Fraises Macérées.

Instructions

1
Placez la grille du four dans le tiers inférieur du four. Préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez le fond et les côtés d'un moule à gâteau de 9 x 2 pouces de beurre ramolli. Tapisser le fond avec un rond de parchemin. Enduisez à nouveau le parchemin et les côtés de la poêle de beurre ramolli; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Pour préparer le gâteau : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine tout usage, la farine d'amande, le sel et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine D'amandeFarine D'amande
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer au fouet le babeurre, l'huile d'olive, l'extrait d'amande, le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine et fouetter jusqu'à absorption des farines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en tournant la feuille environ les deux tiers du temps de cuisson, jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes. Sortez le gâteau de la casserole, puis inversez pour que le côté arrondi soit relevé.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir complètement.
10
Pour macérer les fraises : Dans un petit bol, mélanger les fraises tranchées avec le sucre et le jus de citron. Laisser refroidir pendant 2 heures, en remuant de temps en temps. Après environ 1 heure, goûtez les baies, et si elles ne sont pas assez sucrées, ajoutez une autre cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Tamisez le sucre du confiseur sur le dessus du gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Couper en quartiers et servir avec une cuillerée de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé4
Magazine