Gâteau Brunch à la Crème aux Fraises

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 325 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer gâteau à la crème aux fraises / gâteau à la crème aux fraises sans œuf, Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Gâteau Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Graisser le fond et le côté du moule à charnière de 10 po ou du plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans un grand bol, mélanger 2 1/4 tasse de farine et 3/4 tasse de sucre.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver 1 tasse du mélange de miettes. Incorporer la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la crème sure, l'extrait d'amande et l'œuf dans le mélange de miettes restant.
Étaler la pâte sur le fond et 2 pouces vers le haut (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) de la casserole.
Verser la garniture sur la pâte. Cuillère soigneusement les conserves uniformément sur la garniture.
Mélanger les amandes et le mélange de miettes réservé; saupoudrer sur les conserves.
Cuire le moule à charnière de 50 à 60 minutes, le plat de 11 x 7 pouces de 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prête et que la croûte soit bien dorée. Laisser refroidir 15 minutes; retirer le côté du moule à charnière.
Servir chaud si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.