Gâteau aux Pommes Juif II
Le gâteau aux pommes juif II pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 10 et coûte 55 cents par portion. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de l'extrait de vanille, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Gâteau aux Pommes Juif, Gâteau aux Pommes Juif, et Gâteau aux Pommes Juif pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Saupoudrer les pommes tranchées de 5 cuillères à soupe de sucre blanc et de cannelle moulue. Mélanger pour enrober et réserver.
Mélanger la farine, les œufs, 2 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, le sel, l'huile végétale, le jus d'orange et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. La pâte sera assez raide.
Versez 1/2 de la pâte dans la casserole préparée.
Placez le mélange de pommes sur la pâte puis versez le reste de la pâte sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 à 80 minutes.
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole.