Gâteau aux Pommes d'Automne

Gâteau aux Pommes d'Automne
Le gâteau aux pommes d'automne pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine, de beurre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Éponge aux Pommes d'Automne, Ma Génoise aux Pommes d'Automne, et Gâteau Aux Pommes D'Automne Avec Glaçage Au Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Peser ou verser légèrement 75 onces de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 75 onces de farine, de levure chimique, de sel et de cannelle dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la vanille et l'œuf. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la pomme, les raisins secs et les noix. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine