Gâteau aux Pommes d'Automne
Le gâteau aux pommes d'automne pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine, de beurre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Éponge aux Pommes d'Automne, Ma Génoise aux Pommes d'Automne, et Gâteau Aux Pommes D'Automne Avec Glaçage Au Caramel.
Instructions
Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Peser ou verser légèrement 75 onces de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 75 onces de farine, de levure chimique, de sel et de cannelle dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la vanille et l'œuf. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la pomme, les raisins secs et les noix. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.