Gâteau aux Pommes

Gâteau aux Pommes
Le gâteau aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 537 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de noix de coco, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes, Gâteau aux Pommes avec Glaçage à l'érable, et Gâteau aux Pommes et à la Crème Tiède à la Vanille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger l'huile, le beurre ou la margarine et le sucre ensemble. Battez bien avec un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les œufs, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la vanille; bien mélanger. Incorporer les pommes, la noix de coco, les raisins secs et les noix de grenoble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CocoCoco
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 90 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le gâteau du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir dans la casserole pendant quelques minutes, puis retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Si vous le souhaitez, faites du glaçage. Dans une petite casserole, faire chauffer la cassonade, le beurre ou la margarine et le lait. Porter le mélange à ébullition et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser sur le gâteau chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine