Gâteau aux Pommes
Le gâteau aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 537 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de noix de coco, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes, Gâteau aux Pommes avec Glaçage à l'érable, et Gâteau aux Pommes et à la Crème Tiède à la Vanille.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Mélanger l'huile, le beurre ou la margarine et le sucre ensemble. Battez bien avec un mélangeur.
Ajouter les œufs, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la vanille; bien mélanger. Incorporer les pommes, la noix de coco, les raisins secs et les noix de grenoble.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 90 minutes.
Retirer le gâteau du four.
Laisser refroidir dans la casserole pendant quelques minutes, puis retirer de la casserole.
Si vous le souhaitez, faites du glaçage. Dans une petite casserole, faire chauffer la cassonade, le beurre ou la margarine et le lait. Porter le mélange à ébullition et remuer pendant 1 minute.
Verser sur le gâteau chaud.