Gâteau aux Pêches et à la Crème

Gâteau aux Pêches et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les pêches et le gâteau à la crème. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 60 cents par portion. Si vous avez de l'huile végétale, du gingembre moulu, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pêches et à la Crème, Gâteau aux Pêches et à la Crème, et Gâteau aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 32 à 36 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un petit bol, mélanger la garniture fouettée et 1 contenant de yogourt jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir le gâteau avec les pêches et le mélange de garniture. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine