Gâteau aux noix du Lower East Side
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux noix du Lower East Side. Une portion contient 776 calories, 11g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. Si vous avez des œufs, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cornichons Demi-Aigres de l'East Side de New York, Frites de Betteraves avec Sauce au Fromage de Chèvre: Imitateur des East Side Kings, et Mélange à Gâteau Froissé Moins gras Mélange de Pouding aux Biscuits.
Instructions
Gâteau: Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F.
Enduisez légèrement 2 moules à gâteaux carrés (9 po) de spray végétal antiadhésif. Tapisser le fond de papier sulfurisé. Dans un grand bol à mélanger, tamiser la farine, la levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 tasse de sucre ensemble 3 fois. Incorporer le matzo et les noisettes hachées. Former un puits au centre et ajouter l'huile, les jaunes d'œufs, la crème, la liqueur de noisette et le beurre.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Dans un bol à mélanger propre et sec, fouetter les blancs d'œufs avec les pincées de sel et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, mousseux et à peine capables de tenir les pics. Tout en saupoudrant sur le reste de la tasse de sucre, fouettez jusqu'à obtenir la consistance d'une crème à raser rigide.
Incorporer 1/3 des blancs d'œufs dans le mélange de jaune, puis incorporer le reste des blancs.
Étaler la pâte dans les casseroles préparées et cuire au four pendant 20 minutes ou légèrement bronzée, le centre ressort lorsqu'il est légèrement pressé et un testeur de gâteau en sort propre. Placez les casseroles sur une grille pour les refroidir. Ce gâteau est très délicat.
Retirer des casseroles et couper même.
Déposer le gâteau sur une assiette, côté parchemin vers le haut, et étaler une couche de confiture de framboises sur le côté coupé d'une couche. Retournez l'autre couche sur le dessus et étalez plus de confiture sur le dessus.
Mettez le chocolat dans un petit bol. À feu moyen, porter la crème à ébullition.
Versez la crème chaude sur le chocolat. En travaillant du centre vers l'extérieur, remuez doucement avec un fouet pour faire fondre et mélanger. Continuez à remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tartinable
Givrez le gâteau et peignez le dessus de manière décorative.