Gâteau aux Myrtilles

Gâteau aux Myrtilles
Le gâteau aux myrtilles pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 377 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1269 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la farine tout usage plus 1 cuillère à café de farine, de levure chimique et de cannelle. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Appât pour Garçon aux myrtilles {Gâteau au café aux myrtilles}, Gâteau à la poêle aux myrtilles (un gâteau à l'envers aux baies), et Gâteau aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four et préparer le moule à charnière: Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer légèrement un moule à charnière de 8 ou 9 pouces et saupoudrer de farine. Ou utilisez un moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces, beurrez et saupoudrez de farine et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger la farine avec la levure chimique et le sel: Fouetter vigoureusement 1 tasse de farine avec la levure chimique, le sel et la cannelle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Faire la pâte: À l'aide d'un mélangeur, battre le beurre à vitesse moyenne élevée pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, quelques minutes de plus. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
5
Ajouter les œufs un à la fois et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le zeste de citron si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
6
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Versez la pâte dans le moule à charnière préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
8
Mélanger les baies avec la farine et le jus de citron, verser la pâte à la cuillère: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Mélanger les baies avec la cuillère à café restante de farine et le jus de citron dans un bol. Déposer le mélange de baies sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire sur une grille centrale au four pendant 45 à 55 minutes à 350 °F, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Faites glisser délicatement un couteau fin sur les bords du gâteau pour le libérer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Transférer le gâteau sur un plateau, côté baies vers le haut. Saupoudrez le gâteau de sucre en poudre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Gâteau aux myrtilles au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
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