Gâteau aux Fleurs de Printemps

La recette du Gâteau aux fleurs de printemps est prête en environ 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 160 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gâteau d'ange rond, de noix de coco en flocons d'ange du boulanger, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fleur de Printemps RITZ, Brownies aux Fleurs Printanières, et Gâteau de Boîte à Fleurs.
Instructions
Mélanger la noix de coco avec le colorant alimentaire jusqu'à coloration uniforme.
Déposer le gâteau sur une grande assiette de service. Geler le dessus et le côté avec un FOUET FRAIS; saupoudrer de noix de coco.
Couper le gâteau en 8 tranches, en laissant toutes les tranches en place. Retirez délicatement les tranches de gâteau et séparez-les légèrement pour ressembler aux pétales d'une fleur.
Remplissez le centre de baies juste avant de servir. Réfrigérer les restes.