Gâteau aux Épices avec Sauce Vanille-Rhum Émiettée
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 18 et coûte 72 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de cannelle moulue, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Aux Épices Aux Pommes Et Sauce Au Beurre À La Vanille, Gâteau Aux Épices Aux Pommes Et Sauce Au Beurre À La Vanille, et Sauce au Beurre à la Vanille Et aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en s'arrêtant pour gratter les côtés du bol au besoin. Incorporer l'extrait de vanille.
Mélanger la farine et les 8 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par la farine. Incorporer la noix de coco.
Verser la moitié de la pâte dans une poêle Bundt de 10 pouces graissée et farinée. Cuillère 1 1/2 tasse de Fruits tropicaux
Mélanger sur la pâte; garnir du reste de la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Percez des trous dans le gâteau avec une brochette en bois; versez la moitié de la sauce Vanille-Rhum sur le gâteau.
Laisser refroidir dans une casserole 1 heure. Renverser le gâteau sur une assiette de service, arroser du reste de la sauce et saupoudrer du reste du mélange de fruits.