Gâteau aux Épices au Gingembre
Le gâteau aux épices au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 226 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sirop d'érable, de zeste d'orange, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Gâteau au Gingembre et aux Épices, Gâteau aux épices avec Glaçage au Gingembre, et Gâteau triple au gingembre et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le sirop, le jus, l'œuf et le zeste; bien battre et réserver.
Mélanger la farine, le gingembre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol; ajouter le mélange sec au mélange de sirop, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois sorte propre du centre. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille.