Gâteau au Fromage Lisse aux Baies
Cette recette sert 35 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de la crème à fouetter, du fromage à la crème de Philadelphie, des fraises au sirop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau Au Fromage Lisse aux Fraises, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Gâteau au Fromage aux Baies de Baies de Baies.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe. sucre et beurre; appuyer fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Saupoudrer de gélatine sur l'eau dans une petite casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment; réserver. Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Égoutter les fraises en réservant le liquide; réserver les fraises pour une utilisation ultérieure.
Ajouter le liquide de fraise réservé à la gélatine avec le lait; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement au mélange de fromage à la crème, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Réfrigérer jusqu'à épaississement léger. Incorporer délicatement la crème fouettée et les fraises; verser sur la croûte. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.