Gâteau au Fromage Frais aux Canneberges
Cette recette sert 12 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la sauce aux canneberges aux baies entières, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Fromage Frais aux Framboises, Gâteau au Fromage Frais aux Framboises, et Gâteau au Fromage Frais aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les miettes de craquelins, le sucre et 1 cuillère à café de zeste d'orange; incorporer le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po graissé. moule à charnière.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes. Refroidir complètement.
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur le jus d'orange et laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine; laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans un bol à glaçage, battre le fromage à la crème et le reste du zeste d'orange jusqu'à homogénéité. Incorporer la sauce aux canneberges jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de gélatine refroidi; bien mélanger.
Dans un bol, battre la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de fromage à la crème.
Verser sur la croûte. Réfrigérer pendant 3-4 heures avant de servir. Passez soigneusement un couteau autour du bord de la casserole pour le desserrer.
Retirer les côtés de la casserole. Réfrigérer les restes.