Gâteau au Fromage Doux-Amer Marbré au Chocolat et au Café
Le gâteau au fromage au chocolat et au café Doux-Amer marbré nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 927 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage marbré Bailey's (Café irlandais), Gâteau au Café au Chocolat Marbré avec Garniture de Miettes de Chocolat et de Noix de Cajou, et Gâteaux au Chocolat Fondu Doux-Amer avec Glace au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser fermement au fond d'un moule à charnière de 10 po.
Cuire au four à 325 pendant 12 minutes. Refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le café, la liqueur et la vanille dans la pâte.
Réserver 2 1/2 tasses de pâte; verser le reste de la pâte dans la croûte.
Incorporer le chocolat fondu dans la pâte réservée. Verser des cuillerées de pâte au chocolat sur la pâte à café. Mélanger délicatement la pâte avec un couteau.
Placer le moule à charnière dans une grande casserole ronde peu profonde et ajouter de l'eau chaude à la casserole peu profonde à une profondeur de 2 ".
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit presque cuit. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer dans un four fermé 30 minutes.
Retirer du four; passer doucement un couteau sur les bords pour desserrer les côtés. Refroidir sur une grille; couvrir et refroidir 8 heures.