Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 650 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat, Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat, et Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 177°. Beurrer un moule à charnière de 9 pouces et envelopper hermétiquement l'extérieur avec du papier d'aluminium.
Faire la croûte : Mélanger les gaufrettes de chocolat au robot jusqu'à ce qu'elles soient moulues.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à homogénéité. Presser le mélange sur le fond de la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit durci, de 8 à 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Faire la garniture: Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau presque frémissante.
Incorporer la poudre de cacao au fouet.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chacun.
Ajouter la crème sure, la vanille et le sel, et battre jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol. Réserver 1 tasse de mélange.
Fouetter le mélange de chocolat dans le reste du mélange de fromage à la crème.
Verser le mélange de chocolat dans le moule à charnière et garnir du mélange réservé. Faites tourner un couteau jusqu'à marbleize. Mettre la casserole dans une rôtissoire, la mettre au four et verser délicatement suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du moule à charnière.
Cuire au four pendant 55 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, mais se remue légèrement.
Retirer du four et laisser refroidir le gâteau au fromage sur une grille au bain-marie pendant 15 minutes, puis retirer la casserole sur la grille pour refroidir.
Retirer le papier d'aluminium et réfrigérer le gâteau au fromage, légèrement recouvert, jusqu'à ce qu'il soit refroidi, au moins 12 heures. Pour servir, laisser reposer le gâteau au fromage à température ambiante pendant 20 minutes.
Retirer les côtés de la poêle, couper en quartiers et servir.