Gâteau au Fromage à la Banane avec Sauce au Caramel
Gâteau au fromage à la banane avec sauce au Caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 539 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, des miettes de biscuits Graham, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cheesecake Banane-rhum Sauce Caramel, Cheesecake au Caramel Salé Et à la Banane, et Gâteau au Fromage à la citrouille avec Sauce au Caramel.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de sucre et la margarine fondue. Presser dans le fond d'un plat de cuisson graissé de 9 x 13 pouces.
Dans un autre bol, mélanger le fromage à la crème et 3/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et la purée de banane.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Laisser refroidir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Mélanger le lait évaporé et les caramels dans une casserole à feu moyen. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit lisse.
Garnir le gâteau au fromage de tranches de banane et arroser de sauce au caramel.