Gâteau au Chocolat George Washington

Le gâteau au chocolat George Washington nécessite environ 8 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 809 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de jus de cerise au marasquin, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la livre George Washington, Gâteau au Thé aux Carottes de George Washington, et Gâteau aux carottes de George Washington pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles rondes de 2 (9 po). Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le chocolat fondu. Incorporer le mélange de farine en alternance avec l'eau et le babeurre, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Hacher finement les cerises et les incorporer.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement. Remplir et glacer avec du glaçage aux cerises au chocolat.
Pour le glaçage: Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre confiseur, le chocolat fondu et l'extrait d'amande. Crème avec un mélangeur électrique.
Ajouter le jus de cerise réservé à la cuillère à soupe jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée.