Gâteau au Chocolat au Beurre d'Arachide

La recette du Gâteau au Beurre de Cacahuète au Chocolat est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 13 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 740 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, du beurre d'arachide lisse, du glaçage au fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré.