Gâteau au Chocolat Allemand de Maman
La recette du Gâteau au chocolat allemand de Maman pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 3 heures et 48 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 470 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, une garniture: des moitiés de pacanes trempées au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au chocolat de Retour à la maison pour Maman, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement les moules à gâteaux ronds de 3 (9 po); tapisser le fond de papier sulfurisé et graisser légèrement le papier.
Micro-ondes les barres de cuisson au chocolat et 1/2 tasse d'eau dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, en remuant une fois à mi-parcours.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le mélange de chocolat et la vanille.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment; incorporer délicatement à la pâte.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four et passer doucement un couteau autour du bord extérieur des couches de gâteau pour les détacher des côtés des casseroles. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 15 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles; jeter le papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Étaler le glaçage Noix de coco-pacanes entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Remarque: Nous avons testé avec
Barre de Chocolat sucré de Baker's German.