Gâteau au Chocolat Allemand de Maman

Gâteau au Chocolat Allemand de Maman
La recette du Gâteau au chocolat allemand de Maman pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 3 heures et 48 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 470 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, une garniture: des moitiés de pacanes trempées au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au chocolat de Retour à la maison pour Maman, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser légèrement les moules à gâteaux ronds de 3 (9 po); tapisser le fond de papier sulfurisé et graisser légèrement le papier.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Micro-ondes les barres de cuisson au chocolat et 1/2 tasse d'eau dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, en remuant une fois à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le mélange de chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
7
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment; incorporer délicatement à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
10
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et passer doucement un couteau autour du bord extérieur des couches de gâteau pour les détacher des côtés des casseroles. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
12
Retirer des casseroles sur les grilles; jeter le papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
13
Étaler le glaçage Noix de coco-pacanes entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PropagerPropager
PacanesPacanes
14
Garnir, si désiré.
15
Remarque: Nous avons testé avec
16
Barre de Chocolat sucré de Baker's German.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 48 m.
Portions12
Score de santé4
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