Gâteau au Chocolat à la Fraise Rôtie - Crème au Beurre Suisse Balsamique

Gâteau au Chocolat à la Fraise Rôtie - Crème au Beurre Suisse Balsamique
Gâteau au Chocolat à la Fraise Rôtie - Crème au Beurre Suisse Balsamique est un végétarien dessert. Une portion contient 4296 calories, 43g de protéines, et 261g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,58 per par portion. Un mélange de vinaigrebalsamicbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringue, levure chimique, sel et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Cupcakes au Chocolat à la Crème au Beurre à la Meringue Suisse aux Fraises, Gâteau au Chocolat Humide à la Crème au Beurre Meringue Suisse au Chocolat, et Cupcakes aux Fraises et Crème au Beurre à la Meringue Suisse aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pouces.Mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, le lait, l'huile et la vanille; battre à vitesse moyenne au batteur pendant 2 minutes. Incorporer l'eau bouillante (la pâte sera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur les grilles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)5grand1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4141 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage9pouceChauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner deux moules rondsChauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner deux moules ronds2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés30Cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur les grilles. Refroidir complètementCuire quelques minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur les grilles. Refroidir complètement11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive, pour arroserhuile d'olive, pour arroser1pincéePincée de selPincée de sel1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2crevettes et veinéesAdapté de Collant Gluant Crémeux MoelleuxAdapté de Collant Gluant Crémeux Moelleux2371 lb de Mafaldi frais si possiblefraises fraîches (vous pouvez utiliser des fraises congelées)fraises fraîches (vous pouvez utiliser des fraises congelées)2crevettes et veinéesCrème au Beurre Suisse Balsamique aux Fraises RôtiesCrème au Beurre Suisse Balsamique aux Fraises Rôties2371 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(4 bâtonnets) beurre non salé, coupé en cuillères à soupe, à température ambiante(4 bâtonnets) beurre non salé, coupé en cuillères à soupe, à température ambiante1771 lb de Mafaldi frais si possiblecacao non sucrécacao non sucré1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante2crevettes et veinéesBakebalsamic Vinegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriessmeringue SuissemeringueBakebalsamic Vinegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriessmeringue Suissemeringue2crevettes et veinéesHelgaHelga11 cuillère à soupe d'origan séchésugersuger1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeVous voyez également plus de photos de la procédure sur notre flux FlickrVous voyez également plus de photos de la procédure sur notre flux Flickr2012© - 2016, La Cuisine des Gourmets. Tous droits réservés | La Cuisine des Gourmets© - 2016, La Cuisine des Gourmets. Tous droits réservés | La Cuisine des Gourmets
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé47
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