Gâteau au Chocolat à la Fraise Rôtie - Crème au Beurre Suisse Balsamique

Gâteau au Chocolat à la Fraise Rôtie - Crème au Beurre Suisse Balsamique est un végétarien dessert. Une portion contient 4296 calories, 43g de protéines, et 261g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,58 per par portion. Un mélange de vinaigrebalsamicbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringue, levure chimique, sel et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Cupcakes au Chocolat à la Crème au Beurre à la Meringue Suisse aux Fraises, Gâteau au Chocolat Humide à la Crème au Beurre Meringue Suisse au Chocolat, et Cupcakes aux Fraises et Crème au Beurre à la Meringue Suisse aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pouces.Mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ajouter les œufs, le lait, l'huile et la vanille; battre à vitesse moyenne au batteur pendant 2 minutes. Incorporer l'eau bouillante (la pâte sera mince).
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur les grilles. Refroidir complètement.