Gâteau au Chocolat à la Crème Sure
Gâteau de couche de chocolat à la crème sure pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 651 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Rendez-vous au magasin et prenez du café à température ambiante, de la crème, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat à la Crème Sure, Gâteau De Couche Jaune Avec Glaçage À La Crème Sure Au Chocolat, et Gâteau de Couche Jaune avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine, ou frottez avec du shortening et saupoudrez de poudre de cacao.Tamisez (je n'ai pas tamisé) la farine à gâteau, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol d'un mélangeur sur pied et mélangez bien.
Ajouter le beurre ramolli au mélange de farine et mélanger à vitesse réduite avec la palette jusqu'à ce que le beurre enrobe la farine. Arrêtez de temps en temps pour gratter les côtés du bol.
Ajouter la cassonade, le chocolat fondu refroidi, la crème sure, la vanille et * la moitié* de l'eau. Continuer à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en grattant les côtés du bol. Puis battre à vitesse moyenne pendant environ un minute.To les œufs dans le bol séparé, ajouter la demi-tasse d'eau restante (ou le café) et battre avec une fourchette ou un fouet. Avec le mélangeur à feu doux, versez progressivement le mélange œuf / eau dans la pâte. Continuez à faire fonctionner le mélangeur pendant environ 3 minutes à vitesse moyenne, en grattant les côtés jusqu'à obtenir une pâte lisse et veloutée.
Verser la pâte dans les moules à gâteaux préparés et cuire sur une grille centrale à 350 degrés F pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le test des gâteaux soit terminé. Si vos casseroles sont noires, vous pouvez utiliser 325 F pendant 40 minutes.Glaçage à la crème sure
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et ajouter le chocolat. Remuer à feu doux ou à feu résiduel jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement (environ 10 minutes). Incorporer la crème sure dans le chocolat.Tamiser la moitié du sucre en poudre dans un bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Ajouter le mélange de chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ajouter le reste du sucre en poudre et battre le mélange jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau au besoin.