Gâteau au Caramel II

Gâteau au Caramel II
Le gâteau au caramel II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 16 portions avec 265 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Caramel avec Glaçage à la Crème au Caramel et au Beurre, Gâteau au yaourt au caramel avec glaçage au caramel, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux casseroles de 9 pouces de papier sulfurisé. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble 3 fois. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Faites du sirop de caramel. Dans une poêle épaisse, chauffer 1/2 tasse de sucre en remuant constamment à mesure que le sucre fond. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre fondu devienne brun foncé. retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'eau chaude très lentement et remuer jusqu'à dissolution. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans un grand bol, crémer le beurre avec le reste des 1 1/4 tasses de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs un à la fois, en battant soigneusement après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter la vanille et 3 cuillères à soupe de sirop de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
VanilleVanille
7
Ajouter le mélange de farine et le lait en alternance et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Verser la pâte dans deux casseroles de 9 pouces.
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine