Gâteau au Caramel aux Pépites de Chocolat
Le gâteau au caramel aux pépites de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 321 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du shortening, du yogourt à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Poke aux Pépites de Chocolat et Caramel, Gâteau à la Banane aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, et Gâteau aux Pépites de Chocolat avec Glaçage de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les cinq premiers ingrédients à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un bol de 10 po bien graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Pour la garniture, mélanger le beurre et la cassonade dans une casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir pendant 2 minutes. Incorporer le lait et la vanille. Porter à ébullition; retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ajouter le sucre de confiserie; battre à feu vif avec un batteur à main pendant 30 secondes ou jusqu'à épaississement.
Au micro-ondes, faire fondre les copeaux et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser d'un filet sur le dessus.