Gâteau au Café Cassonade -Noix de Pécan

Le gâteau au café au sucre brun et aux noix de pécan pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 428 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pacanes, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Café aux Noix de Pécan au Sucre Brun et aux Épices Chai, Gâteau au Café à la Banane et à la Crème Sure avec Tourbillon de Cassonade et de Noix de Pécan, et Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et la cassonade dans un grand bol.
Couper 3/4 tasse de beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 fourchettes jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser 2 3/4 tasses de mélange de miettes uniformément sur le fond d'une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Mélanger la crème sure, l'œuf et le bicarbonate de soude; ajouter au reste du mélange de miettes, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Mélanger le sucre granulé et la cannelle.
Verser le mélange de crème sure sur la croûte de miettes dans la casserole; saupoudrer uniformément de mélange de cannelle et de pacanes.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.