Gâteau au Café à la Noix de Cacao à la Framboise et au Streusel aux Noisettes
Gâteau au Café à la Noix de Cacao à la Framboise et au Streusel aux Noisettes est un végétarien repas du matin. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine tout usage, de noisettes moulues, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Dessert First Girl a 1 fans. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au Café à la Citrouille avec Streusel aux Noisettes, Gâteau au Café Streusel aux Framboises, et Gâteau au Café Streusel aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, les noisettes, le sucre et le sel ensemble dans un bol de robot culinaire.
Couper le beurre en petits cubes et ajouter au mélange de farine.Traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois. Ne le laissez pas se combiner complètement en une boule de pâte.Réfrigérer streusel jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Pour le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un moule de 13 "x 9" x 2".Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol moyen et réserver.
Mélanger le beurre et le sucre ensemble dans un batteur sur socle et battre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir en une pâte.
Mélanger les œufs, la vanille et la crème sure dans un petit bol. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, versez lentement le mélange d'œufs dans le bol.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et bien mélangée, environ 3 à 5 minutes.
Verser la pâte dans la casserole préparée et étaler uniformément. À l'aide d'une cuillère, placez 8 à 10 cuillerées de confiture de framboises sur le dessus.
Saupoudrez également les graines de cacao sur le dessus de la pâte. À l'aide d'un couteau, mélanger la confiture et les plumes dans la pâte pour obtenir du marbre.
Saupoudrer de streusel sur le dessus de la pâte tourbillonnée.
Cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit brun et qu'un testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir avant de servir.