Gâteau Arlequin
Le gâteau Arlequin est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 13 personnes et coûte 1,02 $par portion. Une portion contient 417 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt-Vous choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf-Gâteau Végétalien au Blé Entier-Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau au Mélange de Gâteaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition le beurre, l'eau et le cacao en remuant constamment.
Retirer du feu; réserver. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter l'œuf, le babeurre et la vanille; bien mélanger. Incorporer le mélange de cacao.
Verser dans un bol de 9 po graissé et fariné. plaque à pâtisserie ronde.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre la crème et le sucre jusqu'à formation de pics mous.
Déposer le gâteau sur un plat de service. Réserver un quart de la crème fouettée. Givre le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de la crème fouettée.
Versez la crème fouettée réservée dans une poche à douille avec une pointe en étoile; tuyautez un motif de treillis en losange sur le dessus du gâteau. Pipe une bordure autour du bord supérieur du gâteau.
Verser la garniture aux framboises dans tous les autres diamants du treillis. Verser la garniture d'abricot dans les diamants restants.
Découpez soigneusement chaque barre de chocolat le long des lignes marquées en 12 rectangles. Disposer les morceaux de chocolat sur le côté du gâteau avec les côtés lisses; presser dans la crème fouettée. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.