Gâteau Épicé à la Compote de Pommes
Le gâteau épicé à la compote de pommes nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 198 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des pépites de chocolat mi-sucrées, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes de Porc à la Compote de Pommes Épicée, Compote de pommes Sucrée et Épicée à la Cannelle et à l'Érable, et Gâteau à la Compote de Pommes.
Instructions
Dans un grand bol, battre la compote de pommes, le sucre, le shortening et les œufs.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle; incorporer graduellement le mélange de compote de pommes jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs, les pépites de chocolat et les noix.
Verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Mélanger les ingrédients de la garniture et saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour un gâteau à la compote de pommes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.