Gâteau à la Poêle à l'Ananas À l'Envers
Le gâteau à la poêle à l'envers à l'ananas pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 168 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 115 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'ananas dans du jus, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Envers à l'Ananas à la Poêle, Gâteau à l'Envers à l'Ananas à la Poêle, et Gâteau à l'envers à l'Ananas à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Ajouter le beurre fondu dans une poêle en fonte de 12 pouces ou allant au four.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre. Disposer 8 tranches d'ananas dans le fond de la poêle.
Couper les tranches restantes en deux; disposer autour du bord intérieur de la poêle.
Placer 1 cerise au centre de chaque tranche d'ananas entière et demi.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le jus d'ananas, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; battre 2 minutes à haute vitesse.
Verser dans une poêle sur les fruits.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Laisser refroidir le gâteau dans une poêle de 5 à 10 minutes. Passez le couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer.
Placer la plaque résistante à la chaleur à l'envers sur la poêle; retourner la plaque et la poêle.