Gâteau à la pêche

Gâteau à la pêche
Le gâteau à la pêche pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 287 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de pêches au sirop épais, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la pêche, Gâteau Dump: Favori facile avec un Mélange de gâteaux et des Baies congelées, et Gâteau de Décharge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Versez les pêches et le sirop lourd dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Répartir uniformément le mélange à gâteau sur les pêches. Disposer les galettes de beurre en rangées égales sur le mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PêchePêche
BeurreBeurre
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit doré, de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine