Gâteau à la Crème Sure à la Cardamome dans un pot de Fleurs

Gâteau à la Crème Sure à la Cardamome dans un pot de Fleurs
Cette recette fait 12 portions avec 517 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la farine, un pot en terre cuite non émaillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaufres à la Cardamome à la Crème Sure, Gaufres à la Crème Sure à la Cardamome, et Gaufres à la Crème Sure à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver la casserole avec de l'eau et du savon et bien sécher. Tapisser la casserole avec du parchemin de cuisson: Pousser le centre du parchemin dans la casserole, puis presser vers l'extérieur pour ajuster les contours de la casserole; plier les bords du parchemin vers l'extérieur sur les bords de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Tourner le mélangeur à moyen et incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un autre bol, mélanger la farine, les raisins secs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CardamomeCardamome
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de beurre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Gratter la pâte dans une casserole recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Saupoudrer les amandes uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
7
Placer le gâteau dans le tiers inférieur (mais de préférence pas au niveau inférieur) d'un four ordinaire ou à convection 300. Si vous devez placer la casserole au niveau inférieur, placez-la sur un plat de cuisson peu profond inversé pour soulever légèrement le gâteau afin que le fond ne brunisse pas trop. Si le parchemin touche le dessus du four, rabattez-le plus loin sur les bords de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Cuire jusqu'à ce qu'une longue brochette en bois insérée au centre du gâteau en ressorte propre, 1 1/2 à 1 3/4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
9
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 à 20 minutes, puis le soulever de la casserole et le placer à la verticale sur une grille. Laisser refroidir au moins 1 1/2 heure de plus. Pour la présentation, remettre le gâteau au pot. Pour servir, soulevez le gâteau de la casserole, décollez le parchemin et coupez-le en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine