Gâteau à la Crème aux Fraises
Le gâteau à la crème aux fraises nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 190 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'eau, de miettes de biscuits graham au miel, de glaçons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent gâteau à la crème aux fraises / gâteau à la crème aux fraises sans œuf, Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Gâteau Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises.
Instructions
Mélanger les miettes et le beurre; appuyer fermement sur le fond et à mi-hauteur du moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé. Réfrigérer.
Réserver 6 fraises pour la garniture; écraser le reste des fraises. Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter les glaçons; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter la garniture fouettée et la purée de fraises; remuer doucement avec un fouet jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et se monticule. Verser dans la croûte préparée.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le côté de la casserole. Coupez chacune des fraises réservées en deux. Disposer les fraises, côté coupé vers le bas, autour du dessus du gâteau.
Arroser les fraises de chocolat fondu.