Gâteau à la Courge Musquée avec Glaçage au Beurre et au Rhum

Gâteau à la Courge Musquée avec Glaçage au Beurre et au Rhum
Gâteau à la Courge Musquée avec glaçage au beurre et au Rhum est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte à la citrouille, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 37%. Essayer Gâteau à la Courge Musquée avec Glaçage au Beurre et au Rhum, Muf-cake À La Courge Musquée Avec Glaçage Au Tahini Au Kaki, et Gâteau À La Courge Musquée Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre la cassonade, l'huile, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le babeurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à vitesse moyenne 1 minute de plus. Incorporer la courge, les canneberges et les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
NoisetteNoisette
CourgeCourge
4
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Dans un bol moyen, battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le rhum et le sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à mélange. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Gâteau de givre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RumRum
8
Saupoudrer de 1/4 tasse de noisettes. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé3
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