Gâteau à l'Orange et à la Ricotta

Gâteau à l'Orange et à la Ricotta
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre cristallisé à la cuillère, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Ricotta à l'Orange, Gâteau à la Ricotta et À l'Orange, et Gâteau à la Ricotta à l'Orange et aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces avec du beurre. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
2
À l'aide d'un mélangeur, crémer le beurre, la ricotta et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Avec la machine en marche, ajoutez les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Par GâteauPar Gâteau
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter la vanille, le zeste d'orange et l'amaretto jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
ArachideArachide
4
Ajouter les ingrédients secs, une petite quantité à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
5
Verser la pâte dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre et que le gâteau s'éloigne des côtés de la casserole, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cordes De Réglisse Torsadées NoiresCordes De Réglisse Torsadées Noires
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
6
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Pour envelopper, remettre dans la casserole et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
7
Photo de Gemma Comas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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