Gâteau à l'envers Cerise-Amande
Le gâteau à l'envers aux Cerises et aux amandes est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 306 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'envers Cerise-Amande, Gâteau à l'Envers aux Amandes et aux Cerises, et Gâteau aux Cerises À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de sucre et de vin dans une grande casserole à feu doux; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition. Incorporer les cerises. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les cerises commencent à ramollir, en remuant fréquemment.
Retirer les cerises de la casserole avec une cuillère à fentes, en réservant le liquide dans la casserole.
Placer les cerises dans un bol; incorporer le jus de citron. Disposer les cerises en une couche uniforme au fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire le mélange de vin à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Retirer du feu; arroser les cerises dans la poêle préparée.
Placer les amandes et 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues (ne pas transformer en pâte).
Placer les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol. Battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse; ajouter lentement les 3/4 de tasse restantes et 2 cuillères à soupe de sucre. Battre jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron (environ 2 minutes).
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel. Tamiser graduellement le mélange de farine sur le mélange d'œufs; incorporer. Incorporer le mélange d'amandes moulues. Verser délicatement la pâte sur les cerises dans la poêle préparée.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Placer une assiette à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette.