Gâteau à l'envers aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,03 per par portion. Si vous avez de la levure chimique, du jus d'orange, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à l'envers aux Canneberges, Gâteau aux Canneberges À l'envers, et Gâteau à l'envers aux canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une poêle en fonte de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu doux.
Saupoudrer de cassonade, de canneberges et de pacanes dans une poêle.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer progressivement le sucre granulé. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. À basse vitesse, battre le mélange de farine en mélange de sucre alternativement avec le jus d'orange, en battant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et le zeste d'orange.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la pâte.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 5 minutes.
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.
Laisser la casserole sur le gâteau 1 minute pour que le mélange de canneberges puisse arroser le gâteau.