Gâteau à l'envers aux Canneberges à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers aux canneberges à la mijoteuse. Une portion contient 450 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau à l'Envers à l'Ananas à la Mijoteuse, Gâteau à l'Envers à l'Ananas à la Mijoteuse, et Gâteau à l'envers à l'Ananas à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 6 pintes d'aérosol de cuisson. Tapisser de papier d'aluminium, puis pulvériser du papier d'aluminium.
Mélanger la cassonade et le beurre; répartir uniformément dans le fond de la mijoteuse. Garnir d'une seule couche uniforme de canneberges.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le jus de canneberge, l'huile et les œufs à vitesse réduite 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser uniformément sur les canneberges dans la mijoteuse.
Couvrir; cuire à feu vif environ 3 heures ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer la base en céramique de la mijoteuse; transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir 10 minutes.
En utilisant du papier d'aluminium comme poignées, retirez délicatement le gâteau de la mijoteuse.
Placez une grande assiette de service à l'envers sur le gâteau; retournez rapidement et soigneusement le gâteau sur l'assiette de service.
Retirer le papier d'aluminium.