Fèves braisées en gousse entière à l'aneth

Fèves braisées en gousse entière à l'aneth
Les fèves braisées en gousse entière à l'aneth pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 176 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'aneth, de sucre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Artichauts Braisés Et Fèves, Ragoût de Poulet Braisé à la Bière avec Fèves et Petits Pois, et Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichauts.

Instructions

1
Mettez l'huile et l'oignon dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les favas, le sel, le sucre et 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Ajouter 1/4 tasse d'aneth, couvrir et cuire jusqu'à ce que les gousses de fava soient tendres et commencent à se désagréger, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
AnethAneth
4
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe. aneth et servir chaud ou à température ambiante, avec du yogourt sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
AnethAneth
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine