Fèves au Lard à l'Occidentale

Les fèves au lard de style occidental ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 666 calories, 32g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des fèves au lard, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fèves au Lard (Style Occidental), Boeuf et Haricots à l'Occidentale, et Haricots Occidentaux.
Instructions
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 5 à 10 minutes.
Égoutter la graisse et transférer le bœuf dans une mijoteuse de 4 pintes ou plus. Incorporer les fèves au lard, le bacon, le jambon, l'oignon, la poudre de piment, le ketchup, la cassonade et la mélasse. Si cela semble épais, incorporer l'eau. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 heures ou cuire 6 à 8 heures à feu doux.