Fèves au Lard Toscanes
Les fèves au lard toscanes sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 445 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre casher, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Polenta au Parmesan avec Haricots Blancs Toscans, Haricots Blancs Cuits au Four Toscans et Artichauts avec Ricottan et Huile de Basilic, et Poulet Balsamique Au Romarin, Fèves Au Lard Toscanes Et Pota Aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 15 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte aux gouttes dans la casserole; saupoudrer de l'assaisonnement italien, des flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes de plus.
Déglacer la poêle avec le vin, en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots, les tomates et le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer le zeste et le jus de citron; ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Retirer du feu et incorporer la pancetta; transférer dans un plat de service. Garnir du parmesan et couvrir pour faire fondre.
Arroser de glaçage balsamique.
Photographie de Paul Sirisalee