Fèves Au Lard Maison
Les haricots cuits au four faits maison pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 270 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 60 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fèves Au Lard Maison, Haricots Cuits au Barbecue Faits Maison, et Fèves Au Lard Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Faire revenir l'oignon dans les égouttements jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter. Incorporer la cassonade, le ketchup, la sauce Worcestershire et la moutarde jusqu'à homogénéité. Incorporer le porc et les haricots; bien chauffer.
Transférer dans un plat allant au four graissé de 3 tasses.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et atteigne l'épaisseur souhaitée.