Fèves au Lard de Pays Bas

Fèves au Lard de Pays Bas
Les fèves au lard Lowcountry pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 364 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des fèves au lard, de la sauce piquante et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires sont Aïoli des Basses Terres, Cordonnier de Basse-Terre, et Pilaf de Crevettes des Basses Terres.

Instructions

1
Faire revenir le bacon haché dans une grande poêle à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots et le reste des ingrédients; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine