Fèves Au Lard Cuites Lentement
Les fèves au lard cuites au four peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 288 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du jambon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Essayer Fèves au Lard Boston Cuites Lentement, Haricots Cuits Lentement, et Haricots cuits lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir avec beaucoup d'eau. Couvrir la casserole avec un couvercle et faire tremper les haricots pendant 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et remplir le pot d'eau douce.
Cuire les haricots à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Égoutter les haricots en réservant l'eau pour une utilisation ultérieure.
Placer les haricots, le ketchup, le jambon, 1 1/2 tasse d'eau, la cassonade, la mélasse, la poudre d'oignon, la moutarde, le sel, la sauce Worcestershire, le poivre noir et 1 tasse d'eau réservée aux haricots dans une mijoteuse.
Ajoutez plus d'eau de haricot au besoin si les haricots deviennent trop secs.
Cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures.