Fèves au Lard Boston

Fèves au Lard Boston
Boston Baked Beans est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 283 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du ketchup, du poivron, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Fèves au lard Boston, Fèves au Lard Boston, et Fèves au Lard Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite allant au four. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter les haricots dans une passoire et réserver. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le poivron et faire sauter pendant 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
5
Retirer du feu et incorporer les haricots, 4 tasses d'eau et le reste des ingrédients. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures. Découvrir et cuire au four pendant 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remarque: Pour faire tremper les haricots avant la cuisson, trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite allant au four. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces ablove haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé13
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