Fèves au Lard Boston
Boston Baked Beans est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 283 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du ketchup, du poivron, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Fèves au lard Boston, Fèves au Lard Boston, et Fèves au Lard Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite allant au four. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots dans une passoire et réserver. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et le poivron et faire sauter pendant 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et incorporer les haricots, 4 tasses d'eau et le reste des ingrédients. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures. Découvrir et cuire au four pendant 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Remarque: Pour faire tremper les haricots avant la cuisson, trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite allant au four. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces ablove haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Égoutter dans une passoire.